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Involtini di Pollo e Spinaci

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Un'idea per un secondo piatto croccante fuori e tenero dentro. Veloce da preparare e dalla cottura leggera
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 200 gr di Petto di Pollo fatto a fette
  • 125 gr di Spinaci Primavera
    Spinaci Surgelati - Spinaci Primavera Findus
  • 75 gr di Mozzarella
  • Q.b. di Pangrattato
  • Q.b. di Pepe Nero
  • 1 Uovo
  • 1 cucchiaio di Sesamo
  • Q.b. di Olio EVO

Preparazione

  1. Bollite gli Spinaci Primavera Findus per pochi minuti in poca acqua, scolateli e strizzateli molto bene
  2. Nel frattempo tagliate la mozzarella a cubetti, mescolate il pangrattato ai semi di sesamo e sbattete l’uovo
  3. Appiattite le fettine di pollo con il batticarne e pepatele leggermente
  4. Distribuite su ogni fettina di pollo un po’ di Spinaci e qualche cubetto di mozzarella
  5. Arrotolate le fettine e passate gli involtini di pollo con Spinaci prima nell’uovo sbattuto e poi nel mix di pangrattato e semi di sesamo
  6. Coprite una teglia con la carta forno e sistemate gli involtini
  7. Dopo aver irrorato gli involtini con un filo d’olio, infornateli per 10-15 minuti circa in forno preriscaldato ventilato a 220°C, fino a quando saranno cotti e dorati.
Suggerimenti dello Chef

A seconda dei gusti è possibile condire anche con Ketchup o Maionese. Inoltre, questa ricetta permette di riciclare gli Spinaci avanzati.

Metodo di preparazione

  • Al forno

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 298.9 15.3 6 1.1 2
Percentuale RI per porzione ** 15% 22% 30% 1% %
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura