Involtini di Pollo e Spinaci

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Involtini di Pollo e Spinaci

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Un'idea per un secondo piatto croccante fuori e tenero dentro. Veloce da preparare e dalla cottura leggera
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

200 gr di Petto di Pollo fatto a fette 
125 gr di  
Spinaci Surgelati - Spinaci Primavera Findus
75 gr di Mozzarella 
Q.b. di Pangrattato 
Q.b. di Pepe Nero 
1 Uovo 
1 cucchiaio di Sesamo 
Q.b. di Olio EVO 

Preparazione

  1. Bollite gli Spinaci Primavera Findus per pochi minuti in poca acqua, scolateli e strizzateli molto bene
  2. Nel frattempo tagliate la mozzarella a cubetti, mescolate il pangrattato ai semi di sesamo e sbattete l’uovo
  3. Appiattite le fettine di pollo con il batticarne e pepatele leggermente
  4. Distribuite su ogni fettina di pollo un po’ di Spinaci e qualche cubetto di mozzarella
  5. Arrotolate le fettine e passate gli involtini di pollo con Spinaci prima nell’uovo sbattuto e poi nel mix di pangrattato e semi di sesamo
  6. Coprite una teglia con la carta forno e sistemate gli involtini
  7. Dopo aver irrorato gli involtini con un filo d’olio, infornateli per 10-15 minuti circa in forno preriscaldato ventilato a 220°C, fino a quando saranno cotti e dorati.

Suggerimenti dello Chef

A seconda dei gusti è possibile condire anche con Ketchup o Maionese. Inoltre, questa ricetta permette di riciclare gli Spinaci avanzati.

Metodo di preparazione

Findus - Forno

Al forno

Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
298.9
15.3
6
1.1
2
Percentuale RI per porzione **
15
%
22
%
30
%
1
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura