Condividi su
Condividi questa ricetta

Involtini estivi vietnamiti

Ricetta Involtini Vietnamiti con Piselli - Ricette Findus
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Antipasto estivo e fresco, adatto ad un'alimentazione vegana. Il piatto si può preparare anche sul momento, direttamente sulla tavola dai commensali, fornendo i singoli ingredienti distribuiti in  piccole  ciotole
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 6 fogli di carta di riso
  • 20 gr di Pisellini Primavera
    Pisellini Primavera - Verdure Surgelate Findus
  • 30 gr di spaghetti di riso
  • 10 gr di germogli di soia
  • 60 gr di carota
  • 1 ciuffo di coriandolo
  • 1 rametto di menta

Preparazione

  1. Cuocere i Pisellini Primavera seguendo le informazioni riportate in confezioni. Una volta cotti lasciarli raffreddare
  2. Per comporre gli involtini: inumidire un foglio di carta di riso immergendolo molto velocemente e per pochi secondi in acqua tiepida
  3. Per comporre gli involtini: inumidire un foglio di carta di riso immergendolo molto velocemente e per pochi secondi in acqua tiepida
  4. Disporli su un piatto e posizionare gli ingredienti: prima un cucchiaio di Pisellini Primavera, poi gli spaghetti di riso, i germogli di soia, la carota a julienne e infine qualche foglia di menta e coriandolo
  5. Iniziare ad arrotolare ripiegando il foglio di riso su se stesso, fino alla sua metà. Quindi rimboccare i lati e avvolgere completamente l’involtino
  6. Continuare così con tutti gli altri fogli di riso fino a terminare tutti gli ingredienti
Suggerimenti dello Chef

Gli involtini estivi  sono serviti accompagnati da varie salse. La migliore è quella preparata mescolando insieme la stessa quantità di burro di arachidi e salsa hoisin aggiungend arachidi tritati

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 183.1 0.7 < 0.1 3.4 0
Percentuale RI per porzione ** 9% 1% < 1%% 4% 3%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura