
Preparazione


- Tritare grossolanamente il salmone decongelato. 
- In una ciotolina sciogliere la farina con poco latte. 
- In una padella fondere il burro con lo scalogno e il salmone, rosolare velocemente e aggiungere la paprica. 
- Versare il latte e il composto di latte e farina, salare e pepare a piacere. 
- Portare ad ebollizione e cuocere 10 minuti finchè non sia della consistenza di una besciamella leggera. 
- sporcare la teglia con poca salsa, poi iniziare gli strati con pasta, salsa, provola e spinaci (precedentemente cotti, strizzati e tritati). 
- Ripetere fino ad avere 3 strati completi, coprire con l'ultima pasta e chiudere il tutto con la restante salsa. 
- Cospargere con il formaggio grattugiato. 
- Infornare a 180°C per 30 minuti finchè sia ben dorata in superficie, eventualmente alzando la temperatura gli ultimi minuti o azionando il grill. 
Suggerimenti
- Preparatela in anticipo e sarà il vostro piatto ad effetto per la Vigilia di Natale! 









