Lasagnetta con mazzancolle, asparagi e provola affumicata

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
10
Difficoltà
Lasagnetta con mazzancolle, asparagi e provola affumicata

Ogni giorno è Venerdì - FindusDolcemente Verde con Amore da Findus

Una ricetta perfetta per una occasione da festeggiare!
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
10
Difficoltà

Ingredienti

40 gr di olio EVO 
20 gr scalogno tritato 
350 gr di  
Punte di Asparagi - Verdure Surgelate Findus
50 gr di farina 
130 gr di provola affumicata 
30 gr di parmigiano grattugiato 
120 gr di pasta all'uovo sottile 
1000 gr di latte scremato 

Preparazione

  1. In una casseruola lasciar appassire lo scalogno con l'olio, aggiungere gli Asparagi tagliati a dadini tenendo da parte le punte e i 3/4 delle Mazzancolle. 

  2. Sciogliere la farina in una parte del latte, aggiungere il restante latte in casseruola, quindi aggiungere la farina disciolta. 

  3. Cuocere per 5-6 minuti dall'ebollizione come fosse una besciamella.

  4.  Accendere il forno a 180°C. Nella teglia versare un mestolo di salsa, spalmarla bene sul fondo poi formare gli strati alternando pasta, salsa, provola, parmigiano e le punte d'Asparago e le Mazzancolle tenuti da parte avendo cura di finire con salsa e provola. 

  5. Infornare per 20-25 minuti

  6. Servire

Suggerimenti dello Chef

Potete sostituire i gamberi con altro pesce che avete a disposizione.
Il trucco per porzionarla più facilmente è attendere 5 minuti prima di tagliarla.
Potete prepararla in anticipo e servirla anche durante un buffet.

Metodo di preparazione

Findus - Forno
In forno
Findus - Pentola
In pentola
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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