Condividi su
Condividi questa ricetta

Lasagnetta con mazzancolle, asparagi e provola affumicata

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
10
Difficoltà

Ogni giorno è Venerdì - FindusDolcemente Verde con Amore da Findus

Una ricetta perfetta per una occasione da festeggiare!
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
10
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. In una casseruola lasciar appassire lo scalogno con l'olio, aggiungere gli Asparagi tagliati a dadini tenendo da parte le punte e i 3/4 delle Mazzancolle. 

  2. Sciogliere la farina in una parte del latte, aggiungere il restante latte in casseruola, quindi aggiungere la farina disciolta. 

  3. Cuocere per 5-6 minuti dall'ebollizione come fosse una besciamella.

  4.  Accendere il forno a 180°C. Nella teglia versare un mestolo di salsa, spalmarla bene sul fondo poi formare gli strati alternando pasta, salsa, provola, parmigiano e le punte d'Asparago e le Mazzancolle tenuti da parte avendo cura di finire con salsa e provola. 

  5. Infornare per 20-25 minuti

  6. Servire

Suggerimenti dello Chef

Potete sostituire i gamberi con altro pesce che avete a disposizione.
Il trucco per porzionarla più facilmente è attendere 5 minuti prima di tagliarla.
Potete prepararla in anticipo e servirla anche durante un buffet.

Metodo di preparazione

  • In forno
  • In pentola
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura