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Linguine con tonno e bottarga

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Ogni giorno è Venerdì - Findus
Primo piatto classico, ideale per un pranzo o una cena sfiziosi.
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 Fiori di Tonno
    Fiori di Tonno Findus
  • 160 gr di Linguine
  • 150 gr di Passata di Pomodoro
  • 8 gr di Bottarga di Muggine
  • 5 gr di Peperoncino fresco
  • Q.b. di Sale
  • Q.b. di Prezzemolo
  • 1 spicchio di Aglio
  • 20 gr di Olio EVO

Preparazione

  1. Lasciare decongelare il Fiore di Tonno in frigorifero, quindi tagliarlo in cubetti dalla dimensione regolare

  2. In una padella scaldare l’olio con lo spicchio di aglio

  3. Aggiungere i cubetti di tonno facendoli rosolare per qualche minuto

  4. Infine unire la passata e condire con sale e peperoncino

  5. Ultimare la cottura per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto

  6. Nel frattempo cuocere le linguine in abbondante acqua bollente e scolarle al dente

  7. Versarle nella padella con il condimento, grattugiare la bottarga e far saltare per qualche secondo

  8. Servire le linguine ben calde decorando con prezzemolo tritato.

Suggerimenti dello Chef

Qusto piatto può essere gustato anche in bianco: eliminate la passata di pomodoro e fate saltare le linguine nel condimento con un mestolo di acqua calda.

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 492.5 15.1 2.6 5.4 1.6
Percentuale RI per porzione ** 25% 22% 13% 6% 27%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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