Maltagliati integrali con Minestrone

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Maltagliati integrali con Minestrone

a prova di mamma - logo

I maltagliati fatti in casa, con un impasto semplice e veloce, rendono ancora più sfizioso questo primo piatto tradizionale
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

210 ml di acqua 
100 gr farina integrale 
50 gr di farina 00 
80 gr di albume 

Preparazione

  1. Per i maltagliati impastare l'albume con le due farine e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

     

  2. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti
  3. Successivamente stendere la pasta in una sfoglia spessa un paio di millimetri e tagliarla a losanghe   
  4. Cuocere il Minestrone Tradizione secondo le indicazioni riportate in confezione con 210 ml di acqua
  5. In un'altra pentola con acqua bollente cuocere i maltagliati e scolarli non appena affiorano in superficie
  6. Trasferirli nel Minestrone e mescolare per amalgamare   

Suggerimenti dello Chef

E' possibile preparare i maltagliati anche senza l'albume. Basterà sostituirli con la stessa quantità di acqua, aggiungendone eventualmente altra poco dopo per volta in modo da raggiungere la consistenza adatta per l'impasto

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
359.4
1.8
0.4
6.1
0.2
Percentuale RI per porzione **
18
%
3
%
2
%
7
%
3
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura