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Maltagliati integrali con Minestrone

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

I maltagliati fatti in casa, con un impasto semplice e veloce, rendono ancora più sfizioso questo primo piatto tradizionale
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Per i maltagliati impastare l'albume con le due farine e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

     

  2. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti
  3. Successivamente stendere la pasta in una sfoglia spessa un paio di millimetri e tagliarla a losanghe   
  4. Cuocere il Minestrone Tradizione secondo le indicazioni riportate in confezione con 210 ml di acqua
  5. In un'altra pentola con acqua bollente cuocere i maltagliati e scolarli non appena affiorano in superficie
  6. Trasferirli nel Minestrone e mescolare per amalgamare   
Suggerimenti dello Chef

E' possibile preparare i maltagliati anche senza l'albume. Basterà sostituirli con la stessa quantità di acqua, aggiungendone eventualmente altra poco dopo per volta in modo da raggiungere la consistenza adatta per l'impasto

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 359.4 1.8 0.4 6.1 0.2
Percentuale RI per porzione ** 18% 3% 2% 7% 3%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura