Mazzancolle in crosta

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Mazzancolle in crosta

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Una ricetta originale ed estremamente gustosa, le Mazzancolle diventano il ripieno di piccoli bocconcini di pasta brisèe. Un finger food che non potrà mai mancare durante i vostri brunch estivi.

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

90 gr di rotolo di Pasta brisèe 
20 gr di Tuorlo 
6 gr di Semi di Sesamo 
3 gr di Prezzemolo 

Preparazione

  1. Tagliare la pasta brisée in strisce da 1/2 cm di larghezza e utilizzarle per avvolgere le Mazzancolle Findus ancora surgelate
  2. Disporre le Mazzancolle su una teglia foderata con carta forno. Spennellare la superficie della pasta brisée con il tuorlo sbattuto e cospargere con il sesamo
  3. Infornare a 180 °C per circa 15 minuti o fino a doratura completa.

Suggerimenti dello Chef

Servire le Mazzancolle in crosta con una maionese allo yogurt o del semplice ketchup

Metodo di preparazione

Findus - Forno
In forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
304.7
19.7
6.5
<0.5
0.6
Percentuale RI per porzione **
15
%
28
%
<1%
%
10
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura