Condividi su
Condividi questa ricetta

Mazzancolle in crosta

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Ogni giorno è Venerdì - Findus
Una ricetta originale ed estremamente gustosa, le Mazzancolle diventano il ripieno di piccoli bocconcini di pasta brisèe. Un finger food che non potrà mai mancare durante i vostri brunch estivi.

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare la pasta brisée in strisce da 1/2 cm di larghezza e utilizzarle per avvolgere le Mazzancolle Findus ancora surgelate
  2. Disporre le Mazzancolle su una teglia foderata con carta forno. Spennellare la superficie della pasta brisée con il tuorlo sbattuto e cospargere con il sesamo
  3. Infornare a 180 °C per circa 15 minuti o fino a doratura completa.
Suggerimenti dello Chef

Servire le Mazzancolle in crosta con una maionese allo yogurt o del semplice ketchup

Metodo di preparazione

  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 304.7 19.7 6.5 <0.5 0.6
Percentuale RI per porzione ** 15% 28% % <1%% 10%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura