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Merluzzo al curry con spinaci e sesamo

Tempo di preparazione
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Numero di persone
4

Ogni giorno è Venerdì - FindusDolcemente Verde con Amore da Findus

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4
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Ingredienti

  • 1 Confezione di Fiori di Merluzzo
    Fiori di Merluzzo Findus
  • ca. 50 gr di Red Curry Paste
  • ca. 10 gr di Zenzero
  • 1 Cipolla media (ca. 90 gr)
  • 250 gr di Latte di cocco
  • 1 Peperone rosso medio Roter Paprika
  • 1/2 Limone
  • 250 gr di Fumetto di pesce o di Brodo
  • Amido di mais
  • 350 gr di Spinaci Novelli
    Spinaci Novelli - Verdure Surgelate Findus
  • 80 gr di Cubetti di Cipolla
  • Sale, Pepe, Olio di oliva
  • 1-2 Cucchiai di Sesamo

Preparazione

  1. Far dorare  la cipolla tagliata a cubetti nell'olio.

  2. Aggiungere la Red Curry Paste e mescolare bene. 

  3. Versare il fumetto di pesce e il latte di cocco. 

  4. Aggiungere lo zenzero grattugiato.

  5. Lasciar cuocere per ca. 10 minuti. 

  6. Mescolare bene la salsa e farla addensare con un po' di amido di mais. 

  7. Scongelare e cuocere i Fiori di Merluzzo come da indicazioni sul pacco poi tagliarli.

  8. Tagliare il peperone rosso in cubetti di ca. 2 cm e far cuocere per ca. 10 minuti insieme ai Fiori di Merluzzo nella salsa al curry a fuoco moderato.

  9. Scongelare e cuocere gli Spinaci Novelli come indicato nelle istruzioni sul retro del pacco. 

  10. Far rosolare i cubetti di cipolla nell'olio bollente, aggiungere gli Spinaci, insaporire e cospargere con il sesamo.

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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura