Condividi su
Condividi questa ricetta

Merluzzo al forno

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Un piatto classico,  il merluzzo al forno con le patate, rivisitato in chiave esotica, un secondo piccante e dal gusto deciso.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 2 Fiori di Merluzzo
    Fiori di Merluzzo - Findus
  • 2 patate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 filo di olio EVO
  • 1 cucchiaio di paprika affumicata
  • 1 rametto di prezzemolo

Preparazione

  1. Sbucciare le patate e tagliarle a fettine spesse mezzo centimetro
  2. Disporle su una teglia unta con un filo d'olio e aggiungere il sale
  3. Adagiare sopra i Filetti di Meluzzo ancora surgelati, dopo averli sciacquati sotto acqua corrente
  4. Cospargere i Filetti di Merluzzo con la paprika affumicata
  5. Cuocere in forno preriscaldato a 220° C per circa 20 minuti
  6. Servire aggiungendo qualche foglia di prezzemolo   
Suggerimenti dello Chef

Per una variante più colorata e dal gusto fresco si possono aggiungere anche dei pomodori pachino alla ricetta

Metodo di preparazione

  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 357.9 12.5 4 1.2 1.8
Percentuale RI per porzione ** 18% 18% 20% 1% 30%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura