Merluzzo al forno

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Merluzzo al forno

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Un piatto classico,  il merluzzo al forno con le patate, rivisitato in chiave esotica, un secondo piccante e dal gusto deciso.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 patate 
1 pizzico di sale 
1 filo di olio EVO 
1 cucchiaio di paprika affumicata 
1 rametto di prezzemolo 

Preparazione

  1. Sbucciare le patate e tagliarle a fettine spesse mezzo centimetro
  2. Disporle su una teglia unta con un filo d'olio e aggiungere il sale
  3. Adagiare sopra i Filetti di Meluzzo ancora surgelati, dopo averli sciacquati sotto acqua corrente
  4. Cospargere i Filetti di Merluzzo con la paprika affumicata
  5. Cuocere in forno preriscaldato a 220° C per circa 20 minuti
  6. Servire aggiungendo qualche foglia di prezzemolo   

Suggerimenti dello Chef

Per una variante più colorata e dal gusto fresco si possono aggiungere anche dei pomodori pachino alla ricetta

Metodo di preparazione

Findus - Forno
In forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
357.9
12.5
4
1.2
1.8
Percentuale RI per porzione **
18
%
18
%
20
%
1
%
30
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura