Merluzzo con Datterini e salsa al Basilico

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Merluzzo con Datterini e salsa al Basilico

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Secondo piatto. Tradizionale e semplice, abbinamento mediterraneo grazie alla salsa al basilico
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

160 gr di pomodorini datterini 
1 patata 
20 gr di olio evo 
40 gr di basilico 
15 gr pinoli 

Preparazione

  1. Disporre i Fiori di Merluzzo ancora surgelati in una teglia foderata con carta forno
  2.  Aggiungere la patata sbucciata tagliata a spicchi e i pomodori datterini a metà
  3. Cuocere in forno preriscaldato a 220 °C per 25 minuti
  4. Nel frattempo preparare la salsa di accompagnamento: frullare insieme i pinoli e il basilico versando l’olio a filo
  5. Una volta cotti, servire i Fiori di Merluzzo accompagnando con la salsa al basilico

Suggerimenti dello Chef

Se non si hanno a disposizione i pinoli, è possibile sostituirli con qualsiasi tipo di frutta secca come le nocciole, le mandorle o i pistacchi

Metodo di preparazione

Findus - Forno
In forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
428.4
21.8
4.2
3.8
0.7
Percentuale RI per porzione **
21
%
31
%
21
%
4
%
12
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura