Condividi su
Condividi questa ricetta

Merluzzo con Datterini e salsa al Basilico

Ricetta Merluzzo con Pomodorini e Basilico - Ricette Findus
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Secondo piatto. Tradizionale e semplice, abbinamento mediterraneo grazie alla salsa al basilico
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Disporre i Fiori di Merluzzo ancora surgelati in una teglia foderata con carta forno
  2.  Aggiungere la patata sbucciata tagliata a spicchi e i pomodori datterini a metà
  3. Cuocere in forno preriscaldato a 220 °C per 25 minuti
  4. Nel frattempo preparare la salsa di accompagnamento: frullare insieme i pinoli e il basilico versando l’olio a filo
  5. Una volta cotti, servire i Fiori di Merluzzo accompagnando con la salsa al basilico
Suggerimenti dello Chef

Se non si hanno a disposizione i pinoli, è possibile sostituirli con qualsiasi tipo di frutta secca come le nocciole, le mandorle o i pistacchi

Metodo di preparazione

  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 428.4 21.8 4.2 3.8 0.7
Percentuale RI per porzione ** 21% 31% 21% 4% 12%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura