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Merluzzo con finocchio e rabarbaro

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Ogni giorno è Venerdì - Findus

Il rabarbaro, una vera e propria sorpresa per piatti saporiti. Insieme al finocchio si adatta perfettamente al pesce o alla carne!

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Ingredienti

Preparazione

  1. Scongelare i Filetti di Merluzzo come indicato nelle istruzioni sul retro pacco.

  2. Se necessario sbucciare il rabarbaro (se troppo legnoso o fibroso).

  3. Tagliare il finocchio, il rabarbaro e la cipolla alla julienne o a fettine. 

  4. Far rosolare bene il finocchio e la cipolla nell'olio, fino a quando assumono un bel colore dorato. 

  5. Contemporaneamente soffriggere i Filetti di Merluzzo nell'olio seguendo le istruzioni di cottura sul pacco.

  6. Prima di servire mescolare le fette di rabarbaro al finocchio e alle cipolle, insaporendo a piacere. 

  7. Aggiungere il tutto ai Filetti di Merluzzo e servire caldo.

Suggerimenti dello Chef

Per una nota piccante si possono insaporire le verdure con un pizzico di peperoncino. 

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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura