Merluzzo con finocchio e rabarbaro

Tempo di preparazione
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Numero di persone
4
Il rabarbaro, una vera e propria sorpresa per piatti saporiti. Insieme al finocchio si adatta perfettamente al pesce o alla carne!
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4

Ingredienti

250 gr di Finocchio 
1 Cipolla media (ca. 100 gr) 
200 gr di Rabarbaro 
4-5 Cucchiai di Olio d'oliva 
Sale e pepe q.b. 
1 Confezione di 
Filetti di Merluzzo Findus

Preparazione

  1. Scongelare i Filetti di Merluzzo come indicato nelle istruzioni sul retro pacco.

  2. Se necessario sbucciare il rabarbaro (se troppo legnoso o fibroso).

  3. Tagliare il finocchio, il rabarbaro e la cipolla alla julienne o a fettine. 

  4. Far rosolare bene il finocchio e la cipolla nell'olio, fino a quando assumono un bel colore dorato. 

  5. Contemporaneamente soffriggere i Filetti di Merluzzo nell'olio seguendo le istruzioni di cottura sul pacco.

  6. Prima di servire mescolare le fette di rabarbaro al finocchio e alle cipolle, insaporendo a piacere. 

  7. Aggiungere il tutto ai Filetti di Merluzzo e servire caldo.

Suggerimenti dello Chef

Per una nota piccante si possono insaporire le verdure con un pizzico di peperoncino. 

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