Merluzzo Gratinato al Pomodoro e millefoglie di melanzana e provola affumicata

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Merluzzo Gratinato al Pomodoro e millefoglie di melanzana e provola affumicata

Godetevi l'attesa - Findus

Un contorno monoporzione dal gusto sfizioso per accompagnare il tuo classico secondo!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 melanzana prefritta a fette 
30 gr di provola affumicata 
1 pomodoro maturo a fette 
1 cucchiaio di formaggio grattugiato 
2-3 foglie di basilico fresco 

Preparazione

  1. Cuocere il Merluzzo Gratinato come da istruzioni sul retro pacco.
  2. Su una teglia con carta da forno posizionare 1 fetta di melanzana con sopra 1 di provola e 1 di pomodoro, poi spolverare di formaggio.
  3. Ripetere la sequenza melanzana, provola e pomodoro.
  4. Finire con una fetta di melanzana e una di provola.
  5. Ripetere il procediamento per il secondo millefoglie e mettere in forno con funzione grill a 220° per pochi minuti affinchè sia colorito.

Suggerimenti dello Chef

Ottimo anche se preparato prima e consumato a temperatura ambiente nelle tue serate estive!

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Forno
In forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
9.9
5.8
2.2
Percentuale RI per porzione **
30
%
62
%
50
%
6
%
37
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura