Condividi su
Condividi questa ricetta

Merluzzo Gratinato al Pomodoro e millefoglie di melanzana e provola affumicata

Merluzzo Gratinato al Pomodoro e millefoglie di melanzana e provola
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Un contorno monoporzione dal gusto sfizioso per accompagnare il tuo classico secondo!
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il Merluzzo Gratinato come da istruzioni sul retro pacco.
  2. Su una teglia con carta da forno posizionare 1 fetta di melanzana con sopra 1 di provola e 1 di pomodoro, poi spolverare di formaggio.
  3. Ripetere la sequenza melanzana, provola e pomodoro.
  4. Finire con una fetta di melanzana e una di provola.
  5. Ripetere il procediamento per il secondo millefoglie e mettere in forno con funzione grill a 220° per pochi minuti affinchè sia colorito.
Suggerimenti dello Chef

Ottimo anche se preparato prima e consumato a temperatura ambiente nelle tue serate estive!

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 9.9 5.8 2.2
Percentuale RI per porzione ** 30% 62% 50% 6% 37%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura