Condividi su
Condividi questa ricetta

Merluzzo Gratinato al Pomodoro su crema di ceci al sesamo

Merluzzo Gratinato al Pomodoro su crema di ceci
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Una veloce e versatile crema di ceci per accompagnare il tuo secondo piatto.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il merluzzo come da istruzioni sul retro pacco.
  2. Far bollire poca acqua con il rametto di rosmarino e scaldarci i ceci per qualche minuto.
  3. Scolare i ceci in un bicchiere e, utilizzando un po’ dell'acqua di cottura, frullarli aggiungendo l'olio di sesamo e il sale.
  4. Posizionare la crema sul fondo del piatto di servizio e aggiungere la vostra porzione di merluzzo.
  5. Decorare con un pizzico di semi di sesamo e servire.
Suggerimenti dello Chef

Tenete un cucchiaio di ceci da parte prima di frullarli in modo da poterli usare per decorazione.
Potete sostituire il sesamo con della polvere di cumino per un tocco più speziato.

Metodo di preparazione

  • In pentola
  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 5.7 3.1 3.3.
Percentuale RI per porzione ** 23% 40% 29% 3% 55%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura