Merluzzo Gratinato alla boscaiola

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Merluzzo Gratinato alla boscaiola

Godetevi l'attesa - Findus

Secondo piatto autunnale con un contorno dai sapori dolci e raffinati.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

100 gr di Polpa di Zucca 
250 gr di Funghi misti 
1 ramo di Rosmarino 
Q.b. di Pepe Nero 
Q.b. di Sale 
15 gr di Olio EVO 
1 spicchio di Aglio 

Preparazione

  1. Cuocere il Merluzzo Gratinato con Pomodoro e Basilico seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Nel frattempo in una padella capiente scaldare l’olio con l’aglio. Aggiungere la zucca tagliata a dadini piccoli, farla rosolare e infine cuocere i funghi puliti, qualche ago di rosmarino, il sale e il pepe.

  3. Lasciar cuocere per una decina di minuti o fin quando i funghi e la zucca risulteranno ben cotti.

  4. Servire il Merluzzo Gratinato con Pomodoro e Basilico cotto con il contorno di funghi.

Suggerimenti dello Chef

A seconda della stagione si possono usare verdure diverse, ad esempio in estate utilizzando funghi surgelati e verdure come zucchine e peperoni.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Forno
Al forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
458.1
19.3
5.8
3.8
2.7
Percentuale RI per porzione **
23
%
42
%
29
%
4
%
45
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura