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Merluzzo Gratinato alla boscaiola

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Godetevi l'attesa - Findus

Secondo piatto autunnale con un contorno dai sapori dolci e raffinati.
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Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il Merluzzo Gratinato con Pomodoro e Basilico seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Nel frattempo in una padella capiente scaldare l’olio con l’aglio. Aggiungere la zucca tagliata a dadini piccoli, farla rosolare e infine cuocere i funghi puliti, qualche ago di rosmarino, il sale e il pepe.

  3. Lasciar cuocere per una decina di minuti o fin quando i funghi e la zucca risulteranno ben cotti.

  4. Servire il Merluzzo Gratinato con Pomodoro e Basilico cotto con il contorno di funghi.

Suggerimenti dello Chef

A seconda della stagione si possono usare verdure diverse, ad esempio in estate utilizzando funghi surgelati e verdure come zucchine e peperoni.

Metodo di preparazione

  • In padella
  • Al forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 458.1 19.3 5.8 3.8 2.7
Percentuale RI per porzione ** 23% 42% 29% 4% 45%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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