Merluzzo Gratinato alle Erbe Mediterranee con feta

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Merluzzo Gratinato alle Erbe Mediterranee con feta

Godetevi l'attesa - Findus

Perfetto contorno dal gusto vivace e sfizioso da abbinare al tuo secondo di pesce!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 zucchina di grandi dimensioni 
20 gr di feta a briciole 
5-6 Frutti del cappero  
1 cucchiaino di pinoli 
1 spolverata di pepe nero 
1 cucchiaino di olio EVO 
1 manciata di misticanza 

Preparazione

  1. Cuocere il merluzzo come da istruzioni sul retro pacco.
  2. Lavare e mondare la zucchina e tagliarla a fettine sottili per poi grigliarle.
  3. Tostare i pinoli per pochi minuti in un padellino antiaderente.
  4. Arrotolare singolarmente le fette di zucchina, disporci sopra poche briciole di feta, i frutti del cappero e i pinoli, spolverare di pepe e condire con un filo d'olio.
  5. Tagliare a metà il merluzzo gratinato, accompagnare con 2 - 3 rotolini di zucchina e un ciuffetto di foglie di misticanza.

Suggerimenti dello Chef

Per un tocco acidulo aggiungi qualche goccia di glassa all'aceto balsamico.

Metodo di preparazione

Findus - Grill
In grill
Findus - Forno
In forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
8.2
3.9
2.8
Percentuale RI per porzione **
26
%
49
%
41
%
4
%
47
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura