Condividi su
Condividi questa ricetta

Merluzzo Gratinato elle Erbe Mediterranee con zucchine e feta

Merluzzo Gratinato alle Erbe e rotolini di zucchine grigliate e feta
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Perfetto contorno dal gusto vivace e sfizioso da abbinare al tuo secondo di pesce!
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il merluzzo come da istruzioni sul retro pacco.
  2. Lavare e mondare la zucchina e tagliarla a fettine sottili per poi grigliarle.
  3. Tostare i pinoli per pochi minuti in un padellino antiaderente.
  4. Arrotolare singolarmente le fette di zucchina, disporci sopra poche briciole di feta, i frutti del cappero e i pinoli, spolverare di pepe e condire con un filo d'olio.
  5. Tagliare a metà il merluzzo gratinato, accompagnare con 2 - 3 rotolini di zucchina e un ciuffetto di foglie di misticanza.
Suggerimenti dello Chef

Per un tocco acidulo aggiungi qualche goccia di glassa all'aceto balsamico.

Metodo di preparazione

  • In grill
  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 8.2 3.9 2.8
Percentuale RI per porzione ** 26% 49% 41% 4% 47%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura