Merluzzo Gratinato, cavolfiore in umido con crema di nocciole e melograno

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà

Merluzzo Gratinato, cavolfiore in umido con crema di nocciole e melograno

Godetevi l'attesa - Findus

Un contorno facile e sfizioso per l'autunno con tre ingredienti dal sapore genuino: il Merluzzo, il cavolfiore, le nocciole e il melograno
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

1/2 Cavolfiore di media grandezza  
1/2 Melograno  
5 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva  
1 Cuore di sedano bianco  
30 Nocciole tostate  
2 cucchiai di Foglie di prezzemolo fresco  
1/2 cucchiaio di Cannella in polvere  
1/2 cucchiaio di Pimento  
2 cucchiai abbondanti di Sciroppo d'acero  
1/2 cucchiaio di Aceto di mele  
Q.b. di Pepe Nero  
Q.b. di Sale  

Preparazione

  1. Per prima cosa accendere il forno a 180°
  2. Lavare accuratamente il cavolfiore e tagliarlo a cimette di media grandezza
  3.                                
    Condire il cavolfiore con un pizzico di sale, pepe e 3 cucchiai abbondanti di olio evo. Infornare e cuocere 30' 

  4. Il cavolfiore dovrà risultare cotto pur mantenendo la sua nota leggermente croccante e dovrà essere ben dorato
  5. Nel frattempo tagliare a pezzetti il cuore di sedano, preparare i chicchi di melograno e le nocciole tostate che dovranno essere sminuzzate grossolanamente
  6. Unire tutti gli ingredienti e condire con le varie spezie, l'aceto di mele, lo sciroppo d'acero e l'olio rimanente
  7. Cuocere il Gratinato Pomodoro e Basilico come da istruzioni sul retro pacco
  8. Servire tiepida
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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