Condividi su
Condividi questa ricetta

Merluzzo Gratinato Senza Glutine con Cavolfiori colorati in padella

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Godetevi l'attesa - Findus

Colorato secondo piatto dal gusto intenso, ideale per una cena sfiziosa.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il Merluzzo Gratinato seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Nel frattempo lavare e mondare i cavolfiori ottenendo dell piccole cimette.

  3. Cuocere le cime di cavolfiore in acqua per una quindicina di minuti, quindi scolarle. Trasferirle in una padella con un filo di olio e farle saltare un paio di minuti  con l’uvetta, il sale e il pepe.

  4. Servire il Merluzzo Gratinato con il contorno di cavolfiori colorati.

Suggerimenti dello Chef

Il cavolfiore viola tende a perdere molto colore una volta bollito. Per mantenere il suo colore saturo e vivace bollitelo in acqua con qualche cucchiaio di aceto.

Metodo di preparazione

  • Al forno
  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 518.3 31.7 6.9 9.3 2.6
Percentuale RI per porzione ** 26% 45% 35% 10% 43%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta