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Merluzzo Gratinato alle Erbe Mediterranee con spinaci e melone invernale

Merluzzo Gratinato con Erbe Mediterranee e mix di spinaci e melone
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Un'insalata composita con frutta che farà felici tutti, insieme al tuo secondo preferito!
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Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il Merluzzo Gratinato come da istruzioni sul retro pacco.
  2. Ricavare delle palline dal melone con l'apposito attrezzo oppure tagliare il melone a cubetti.
  3. Lavare e mondare le verdure, asciugare gli spinaci e tagliare in quarti i pomodorini.
  4. Sul piatto posizionare la porzione di merluzzo, affianco mettere gli spinaci con i pomodorini e le palline di melone.
  5. Tostare velocemente i pinoli in un padellino antiaderente e spargerli sull'insalata.
  6. Condire con l'olio, il sale e la glassa al balsamico.
Suggerimenti dello Chef

Ottima anche se sostituite gli spinaci con del songino e il melone invernale con delle fragole!

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 7 6.3 3.5
Percentuale RI per porzione ** 26% 49% 35% 7% 58%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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