Merluzzo Gratinato alle Erbe Mediterranee con spinaci e melone invernale

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Merluzzo Gratinato alle Erbe Mediterranee con spinaci e melone invernale

Godetevi l'attesa - Findus
Un'insalata composita con frutta che farà felici tutti, insieme al tuo secondo preferito!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

40 gr di foglioline di spinaci 
1 fetta di melone giallo invernale 
n° 6-7 pomodori maturi 
1 cucchiaino di pinoli 
1 cucchiaino di glassa al balsamico 
1 cucchiaino di olio EVO 
1 pizzico di sale 

Preparazione

  1. Cuocere il Merluzzo Gratinato come da istruzioni sul retro pacco.
  2. Ricavare delle palline dal melone con l'apposito attrezzo oppure tagliare il melone a cubetti.
  3. Lavare e mondare le verdure, asciugare gli spinaci e tagliare in quarti i pomodorini.
  4. Sul piatto posizionare la porzione di merluzzo, affianco mettere gli spinaci con i pomodorini e le palline di melone.
  5. Tostare velocemente i pinoli in un padellino antiaderente e spargerli sull'insalata.
  6. Condire con l'olio, il sale e la glassa al balsamico.

Suggerimenti dello Chef

Ottima anche se sostituite gli spinaci con del songino e il melone invernale con delle fragole!

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
7
6.3
3.5
Percentuale RI per porzione **
26
%
49
%
35
%
7
%
58
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura