Merluzzo Gratinato con Funghi su dolce di mele

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà
Merluzzo Gratinato con Funghi su dolce di mele

Godetevi l'attesa - Findus
Una croccante e affascinante rosa dal cuore dolce per chiudere in bellezza la tua cena.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

1 rotolo di 
2 Mele rosse di medie dimensioni 
1 cucchiaio di Zucchero semolato 
1 stecca di Cannella 
1/2 Limone 

Preparazione

  1. Cuocere il Merluzzo Gratinato come da istruzioni sul retro pacco.
  2. Scongelare la Pasta Sfoglia e stenderla con un mattarello a 3 - 4 mm di spessore.
  3. Tagliare le mele a metà, togliere il nocciolo e ricavare delle fettine alte 1 - 2 cm.
  4. In un padellino far bollire dell'acqua con la cannella e il succo del mezzo limone.
  5. Cuocerci le fettine di mela per 1 - 2 minuti e scolarle su carta assorbente.
  6. Dalla pasta sfoglia ricavare 4 dischetti di circa 5 cm di diametro, e delle strisce di 2 cm circa di altezza.
  7. Posizionare le fette di mela sulle strisce di sfoglia, lasciando fuoriuscire la parte della buccia e arrotolare per poi posizionare il tutto sul dischetto precedentemente preparato (i giri non dovranno essere troppo stretti).
  8. Su una teglia con carta da forno posizionare tutte le rose preparate e spolverizzarle con lo zucchero.
  9. Cuocere in forno a 170° per 15 - 20 minuti.

Suggerimenti dello Chef

Se volete, aggiungete una pallina di gelato al vostro dolce!

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
9.6
14.8
2.1
Percentuale RI per porzione **
30
%
43
%
48
%
16
%
35
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura