Condividi su
Condividi questa ricetta

Merluzzo Gratinato con Funghi su dolce rosa di mele e pasta sfoglia

Merluzzo Gratinato con Funghi e una dolce rosa di mele e sfoglia
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Una croccante e affascinante rosa dal cuore dolce per chiudere in bellezza la tua cena.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il Merluzzo Gratinato come da istruzioni sul retro pacco.
  2. Scongelare la Pasta Sfoglia e stenderla con un mattarello a 3 - 4 mm di spessore.
  3. Tagliare le mele a metà, togliere il nocciolo e ricavare delle fettine alte 1 - 2 cm.
  4. In un padellino far bollire dell'acqua con la cannella e il succo del mezzo limone.
  5. Cuocerci le fettine di mela per 1 - 2 minuti e scolarle su carta assorbente.
  6. Dalla pasta sfoglia ricavare 4 dischetti di circa 5 cm di diametro, e delle strisce di 2 cm circa di altezza.
  7. Posizionare le fette di mela sulle strisce di sfoglia, lasciando fuoriuscire la parte della buccia e arrotolare per poi posizionare il tutto sul dischetto precedentemente preparato (i giri non dovranno essere troppo stretti).
  8. Su una teglia con carta da forno posizionare tutte le rose preparate e spolverizzarle con lo zucchero.
  9. Cuocere in forno a 170° per 15 - 20 minuti.
Suggerimenti dello Chef

Se volete, aggiungete una pallina di gelato al vostro dolce!

Metodo di preparazione

  • In pentola
  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 9.6 14.8 2.1
Percentuale RI per porzione ** 30% 43% 48% 16% 35%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura