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Merluzzo Gratinato con Funghi e puré di patate dolci

Merluzzo Gratinato con Funghi con purè di patate
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Un'alternativa di gusto ad un contorno della tradizione per accompagnare il tuo Merluzzo Gratinato.
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettere a cuocere il Merluzzo Gratinato come da istruzioni sul retro pacco.
  2. Lessare in acqua le patate dolci con tutta la buccia, scolare, lasciar intiepidire e passare con lo schiacciapatate.
  3. In un pentolino scaldare il latte con il burro, il sale e un po’ di zenzero sbucciato e grattuggiato.
  4. Aggiungere nel pentolino anche le patate dolci e amalgamare.
  5. Lasciar cuocere 4-5 minuti o finchè non si ha la consistenza classica del purè.
  6. Servire con un pò di zenzero grattuggiato a piacere.
Suggerimenti dello Chef

La patata dolce si può cuocere anche al forno come la zucca. Per avere un po’ di croccantezza potete aggiungere al purè una manciata di semi di zucca.

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 615.6 6.8 17.1 3
Percentuale RI per porzione ** 31% 34% 34% 19% 50%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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