Condividi su
Condividi questa ricetta

Merluzzo Gratinato con patate veloci aglio e prezzemolo

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Godetevi l'attesa - Findus
Secondo piatto semplice e appetitoso, veloce da preparare.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il Merluzzo Gratinato con Pomodoro e Basilico seguendo le informazioni riportate sulla confezione

  2. Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti piccoli 2 cm. Scaldare un’ampia padella con un filo di olio e l’aglio

  3. Versare le patate, farle rosolare per qualche minuto, quindi aggiungere due mestoli di acqua calda, aggiungere il prezzemolo tritato e coprire lasciando cuocere a fuoco basso per una decina di minuti o fin quando le patate saranno cotte

  4. Servire il Merluzzo Gratinato con Pomodoro e Basilico cotto con il contorno di patate.

Suggerimenti dello Chef

In alternativa si possono cuocere le patate in forno per 15 minuti a 200 °C.

Metodo di preparazione

  • In padella

  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 424.9 23.5 5 3 2.1
Percentuale RI per porzione ** 21% 34% 25% 3% 35%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta