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Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino con tortino al cioccolato

Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino con tortino al cioccolato
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Un classico dolce da ristorante, ma talmente semplice da potersi cimentare anche a casa, per chiudere al meglio la tua cena!
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere i merluzzi come da istruzioni sul retro pacco.
  2. Nel frattempo sciogliere i due cioccolati a bagno maria e ammorbidire il burro.
  3. Montare a neve l'albume e mantenere da parte.
  4. In una ciotola amalgamare i tuorli con lo zucchero, poi i cioccolati, il burro e il resto delle polveri.
  5. In ultimo incorporare l'albume montato con movimento dal basso verso l'alto per non farlo sgonfiare.
  6. Imburrare dei pirottini da creme caramel e versare un quarto del composto ognuno.
  7. Infornare a 180° per 7 - 8 minuti in base a quanto lo si vuole cremoso all'interno.
Suggerimenti dello Chef

Potete completare l'esperienza con una pallina di gelato, un po’ di topping o se volete essere più estrosi con un pizzico di fiocchi di sale e poche gocce di glassa al balsamico.

Metodo di preparazione

  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 537.4 13.5 26.9 2.3
Percentuale RI per porzione ** 27% 43% 68% 30% 38%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura