Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino con zucca al curry

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino con zucca al curry

Godetevi l'attesa - Findus
Gustoso secondo piatto dal sapore esotico e di facile preparazione.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

280 gr di Zucca 
10 gr di Olio EVO 
40 gr di Cipolla 
15 gri di Curry 
20 gr di Pinoli 
1 ciuffo di Coriandolo fresco 

Preparazione

  1. Cuocere il merluzzo gratinato seguendo le informazioni riportate sulla confezione

  2. Nel frattempo in un wok scaldare l’olio e aggiungere il curry e la cipolla sbucciata tagliata a spicchi

  3. Unire i dadini di zucca e lasciarli rosolare per qualche minuto

  4. Aggiungere uno o due mestoli di acqua calda

  5. Lasciare cuocere per 10 minuti o fin quando la zucca sarà morbida

  6. Servire il merluzzo gratinato con il contorno di zucca decorato con pinoli tostati e foglie di coriandolo.

Suggerimenti dello Chef

Per un contorno più cremoso unire al posto dell’acqua del latte di cocco e un cucchiaio di yogurt colato.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Forno
In forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
403
24
3.6
6
2.3
Percentuale RI per porzione **
20
%
34
%
18
%
7
%
38
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura