Condividi su
Condividi questa ricetta

Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino con zucca al curry

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Godetevi l'attesa - Findus
Gustoso secondo piatto dal sapore esotico e di facile preparazione.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il merluzzo gratinato seguendo le informazioni riportate sulla confezione

  2. Nel frattempo in un wok scaldare l’olio e aggiungere il curry e la cipolla sbucciata tagliata a spicchi

  3. Unire i dadini di zucca e lasciarli rosolare per qualche minuto

  4. Aggiungere uno o due mestoli di acqua calda

  5. Lasciare cuocere per 10 minuti o fin quando la zucca sarà morbida

  6. Servire il merluzzo gratinato con il contorno di zucca decorato con pinoli tostati e foglie di coriandolo.

Suggerimenti dello Chef

Per un contorno più cremoso unire al posto dell’acqua del latte di cocco e un cucchiaio di yogurt colato.

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 403 24 3.6 6 2.3
Percentuale RI per porzione ** 20% 34% 18% 7% 38%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta