Condividi su
Condividi questa ricetta

Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino su crema di piselli

Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino su crema di piselli
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Accompagnate il Merluzzo Gratinato con questa morbida crema di piselli aromatizzata alla paprica affumicata. Perfetta per dare una nuova interpretazione ad un piatto che oramai è ben conosciuto a casa!
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il Merluzzo Gratinato come da istruzioni sul retro pacco.
  2. Lessare i piselli come da istruzioni sul retro pacco avendo cura di mantenere l'acqua di cottura.
  3. Versare i piselli in un bicchiere per frullatore e coprire con l'acqua di cottura, condire con l'olio.
  4. Frullare per formare una crema e disporla sul fondo del vostro piatto, se serve aggiungere un goccino d'acqua in più.
  5. Porre metà merluzzo gratinato al centro della crema di piselli e guarnire con un pizzico di paprica affumicata.
Suggerimenti dello Chef

Decorate con del concassè di pomodoro e qualche pisello tenuto da parte prima di frullarli.
I piselli sono volutamente non salati per fare esaltare la dolcezza che farà contrasto con la sapidità del pesce.

Metodo di preparazione

  • In pentola
  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 317.8 17 3.1 3.4 1.9
Percentuale RI per porzione ** 16% 24% 16% 4% 32%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura