Condividi su
Condividi questa ricetta

Merluzzo Gratinato Senza Glutine con Insalata di Pere e Melograno

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Godetevi l'attesa - Findus
Secondo piatto dai sapori autunnali di veloce preparazione.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il Merluzzo Gratinato Senza Glutine seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. In una ciotola a parte mescolare la misticanza con la pera tagliata a cubetti, i chicchi di melograno e le scaglie di formaggio.

  3. Condire con sale, olio e pepe a piacere.

  4. Servire il Merluzzo Gratinato Senza Glutine accompagnando con l’insalata di pere al melograno.

Suggerimenti dello Chef

Per un condimento alternativo mescolare 100 g yogurt, un cucchiaino di maionese e un pizzico di sale.

Metodo di preparazione

  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 608.4 35.4 9.7 15.7 3
Percentuale RI per porzione ** 30% 51% 49% 17% 50%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta