Condividi su
Condividi questa ricetta

Merluzzo Gratinato Integrale con Involtini di melanzane, burrata e rucola

Merluzzo Gratinato Integrale con Involtini di melanzane e burrata
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Un contorno veloce ma dal gusto deciso e piacevole per accompagnare il Merluzzo Gratinato Integrale.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il Merluzzo Gratinato come da istruzioni sul retro pacco.
  2. Lavare e mondare le verdure, asciugare la rucola e tagliare la melanzana a rondelle alte 1 cm.
  3. Scaldare la griglia sul fornello e grigliare le fette di melanzane.
  4. Rompere la burrata con le mani per ricavarne delle striscioline.
  5. Al centro della melanzana mettere qualche fogliolina di rucola, poi un po di burrata.
  6. Fatti 3 involtini avvicinarli e unirli con uno steccone per formare una porzione.
  7. Posizionare gli involtini sul piatto affianco alla porzione di merluzzo e condirli con un filo d'olio.
Suggerimenti dello Chef

Qualche goccia di glassa al balsamico da un tocco di gusto in più ad un contorno versatile perfetto per le tue cene d'estate. Potete usare anche la stracciatella al posto della burrata.

Metodo di preparazione

  • In grill
  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 12.3 2.8 2.9
Percentuale RI per porzione ** 28% 55% 62% 3% 48%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura