Condividi su
Condividi questa ricetta

Merluzzo Gratinato Integrale con verdure all'orientale

Merluzzo Gratinato Integrale con verdure all'orientale
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Un contorno moderno e veloce, dai colori vibranti per accompagnare il tuo merluzzo integrale.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il merluzzo come da istruzioni sul retro pacco
  2. Lavare e mondare le verdure, affettarle a julienne aiutandovi con una mandolina.
  3. In un wok, o padella dai bordi alti, scaldare l'olio di sesamo con i semi, poi aggiungere le verdure partendo dai peperoni, poi le zucchine, le carote, poi gli champignon.
  4. Lasciar cuocere a fuoco alto per 1 - 2 minuti e poi irrorare con la salsa di soia.
  5. Aggiungere gli spinaci e saltare pochi secondi, le foglie dovranno essere parzialmente appassite.
  6. Servire subito.
Suggerimenti dello Chef

Potete usare tutte le verdure che avete nel frigorifero.
La salsa di soia è molto sapida, per questo non è previsto sale in ricetta.

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 6.7 4.4 3.3
Percentuale RI per porzione ** 25% 48% 34% 5% 55%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta