Merluzzo Gratinato Integrale con verdure all'orientale

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Merluzzo Gratinato Integrale con verdure all'orientale

Godetevi l'attesa - Findus
Un contorno moderno e veloce, dai colori vibranti per accompagnare il tuo merluzzo integrale.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
50 gr di zucchina 
30 gr di peperoni 
50 gr di carote 
30 gr di funghi champignon 
1 manciata di 
1 cucchiaio di olio di sesamo 
1 pizzico di semi di sesamo 
1 cucchiaio di salsa di soia 

Preparazione

  1. Cuocere il merluzzo come da istruzioni sul retro pacco
  2. Lavare e mondare le verdure, affettarle a julienne aiutandovi con una mandolina.
  3. In un wok, o padella dai bordi alti, scaldare l'olio di sesamo con i semi, poi aggiungere le verdure partendo dai peperoni, poi le zucchine, le carote, poi gli champignon.
  4. Lasciar cuocere a fuoco alto per 1 - 2 minuti e poi irrorare con la salsa di soia.
  5. Aggiungere gli spinaci e saltare pochi secondi, le foglie dovranno essere parzialmente appassite.
  6. Servire subito.

Suggerimenti dello Chef

Potete usare tutte le verdure che avete nel frigorifero.
La salsa di soia è molto sapida, per questo non è previsto sale in ricetta.

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
6.7
4.4
3.3
Percentuale RI per porzione **
25
%
48
%
34
%
5
%
55
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura