Condividi su
Condividi questa ricetta

Merluzzo Gratinato senza Glutine con Zucca Agrodolce

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Godetevi l'attesa - Findus
Secondo piatto dal contorno autunnale e gustoso.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare la zucca a cubetti. In una padella capiente scaldare l’olio e far rosolare la cipolla tritata. Versare la zucca e la salvia, far rosolare quindi aggiungere il sale, lo zucchero e sfumare con l’aceto balsamico.

  2. Abbassare la fiamma, coprire la padella e proseguire la cottura per circa 15 minuti aggiungendo se necessario qualche mestolo di acqua bollente.

  3. Nel frattempo cuocere il Merluzzo Gratinato senza Glutine seguendo le indicazioni riportate in confezione.

  4. Servire i filetti di Merluzzo Gratinato senza glutine con il contorno di zucca agrodolce.

Suggerimenti dello Chef

Per arricchire il piatto decorate con lamelle di mandorla tostate.

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 481.9 28.3 6.5 10.6 2.4
Percentuale RI per porzione ** 24% 40% 33% 12% 40%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta