Merluzzo Gratinato senza Glutine con Zucca Agrodolce

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Merluzzo Gratinato senza Glutine con Zucca Agrodolce

Godetevi l'attesa - Findus
Secondo piatto dal contorno autunnale e gustoso.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

250 gr di Polpa di Zucca 
3 gr di Zucchero di canna 
2 gr di Zucchero 
10 gr di Aceto Balsamico 
10 gr di Olio EVO 
40 gr di Cipolla 
3 foglie di Salvia 

Preparazione

  1. Tagliare la zucca a cubetti. In una padella capiente scaldare l’olio e far rosolare la cipolla tritata. Versare la zucca e la salvia, far rosolare quindi aggiungere il sale, lo zucchero e sfumare con l’aceto balsamico.

  2. Abbassare la fiamma, coprire la padella e proseguire la cottura per circa 15 minuti aggiungendo se necessario qualche mestolo di acqua bollente.

  3. Nel frattempo cuocere il Merluzzo Gratinato senza Glutine seguendo le indicazioni riportate in confezione.

  4. Servire i filetti di Merluzzo Gratinato senza glutine con il contorno di zucca agrodolce.

Suggerimenti dello Chef

Per arricchire il piatto decorate con lamelle di mandorla tostate.

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
481.9
28.3
6.5
10.6
2.4
Percentuale RI per porzione **
24
%
40
%
33
%
12
%
40
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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