Condividi su
Condividi questa ricetta

Merluzzo grigliato alle erbe fagiolini e ravanelli

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Un'idea per accompagnare il vostro merluzzo grigliato con un contorno semplice da preparare, colorato e saporito. La sferzata di sapore data dal lime sarà molto apprezzata.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparare il merluzzo seguendo le istruzioni sul retro del pacco.

  2. Nel frattempo cuocere i fagiolini seguendo le istruzioni sul pacco, scolarli e raffreddarli velocemente sotto acqua corrente, metterli in una ciotola.

  3. Affettare sottilmente i ravanelli e aggiungerli ai fagiolini.

  4. Condire con sale, pepe, olio e il succo del mezzo lime.

  5. Servire il merluzzo con i fagiolini di fianco, aggiungere i crostini all'ultimo istante.

Suggerimenti dello Chef

Il lime è più acidulo del più tradizionale limone, con il quale potete sostituirlo.

Aggiungi un pizzico di semi di zucca o lino per un tocco in più.

Metodo di preparazione

  • in padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 409,9 16,9 2,6 3,7 1,4
Percentuale RI per porzione ** 20% 24% 13% 4% 23%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta

Ti potrebbe interessare anche

Column item should not be null for additional content
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura