Condividi su
Condividi questa ricetta

Merluzzo grigliato alle erbe fagiolini e ravanelli

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Godetevi l'attesa - Findus
Un'idea per accompagnare il vostro merluzzo grigliato con un contorno semplice da preparare, colorato e saporito. La sferzata di sapore data dal lime sarà molto apprezzata.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparare il merluzzo seguendo le istruzioni sul retro del pacco.

  2. Nel frattempo cuocere i fagiolini seguendo le istruzioni sul pacco, scolarli e raffreddarli velocemente sotto acqua corrente, metterli in una ciotola.

  3. Affettare sottilmente i ravanelli e aggiungerli ai fagiolini.

  4. Condire con sale, pepe, olio e il succo del mezzo lime.

  5. Servire il merluzzo con i fagiolini di fianco, aggiungere i crostini all'ultimo istante.

Suggerimenti dello Chef

Il lime è più acidulo del più tradizionale limone, con il quale potete sostituirlo.

Aggiungi un pizzico di semi di zucca o lino per un tocco in più.

Metodo di preparazione

  • in padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 409,9 16,9 2,6 3,7 1,4
Percentuale RI per porzione ** 20% 24% 13% 4% 23%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta