Condividi su
Condividi questa ricetta

Merluzzo Grigliato con Timo e Origano con Insalata di Pomodori e scaglie di Feta

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Godetevi l'attesa - Findus
Piatto estivo di veloce preparazione, ideale per mantenersi freschi in una caldo pranzo d'estate.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare finemente la cipolla, tagliare i pomodori a spicchi e i cetrioli prima a metà nel senso della lunghezza e poi a fettine. Tagliare la feta a scaglie

  2. Unire questi ingredienti insieme all’olio, al pepe e all’origano

  3. Servire come contorno al Merluzzo grigliata con Timo e Origano cotto seguendo le indicazioni riportate in confezione.

Suggerimenti dello Chef

Se di gradimento è possibile aggiungere delle olive denocciolate all’insalata di pomodori.

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 263.3 13.1 4.2 5.4 1.9
Percentuale RI per porzione ** 12% 19% 21% 6% 32%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta