Condividi su
Condividi questa ricetta

Merluzzo Grigliato con Ratatouille di verdure

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Godetevi l'attesa - Findus
Secondo piatto con un contorno classico dai sapori mediterranei.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciare la patata, tagliare le estremità della zucchina e pulire il peperone dai semi interni. Tagliare le verdure a dadini.

  2. Scaldare l’olio e l’aglio in una pentola capiente. Versare prima la patata, poi le zucchine e infine il peperone.

  3. Salare e mescolare per qualche minuto in modo da far rosolare le verdure, quindi versare un mestolo di acqua, coprire e abbassare la fiamma. Proseguire la cottura per circa 15 minuti o fin quando le verdure saranno morbide.

  4. Nel frattempo cucinare il Merluzzo Grigliato seguendo le indicazioni riportate in confezione. 

  5. Una volta cotto servirlo con il contorno di verdure.

Suggerimenti dello Chef

Preparare la Ratatouille con verdure di stagione, d’estate è possibile aggiungere una melanzana mentre in inverno la zucca sarà perfetta.

Metodo di preparazione

  • in pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 239.1 12.1 1.8 4.8 1.7
Percentuale RI per porzione ** 12% 17% 9% 5% 28%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta