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Fiori di Merluzzo in tempura

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
3
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Una frittura rivisitata e resa più invitante dalla presenza inusuale della salvia e dei fiori di zucca.
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
3
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 3 Fiori di Merluzzo
    Fiori di Merluzzo Findus
  • 10 Foglie di salvia fresca
  • 1 pizzico di Sale
  • 6 Fiori di zucca freschi
  • 100 gr di Farina di riso
  • 100 gr di Farina di frumento
  • 100 gr di acqua frizzante molto fredda
  • Q.b. di Olio di semi

Preparazione

  1. Lasciar scongelare i Fiori di Merluzzo  per 10-15 minuti e tagliarli ognuno in 4 pezzi.

  2. Lavare e mondare le verdure.

  3. In una ciotola mescolare le 2 farine e il sale, poi unite l'acqua creando una pastella densa, possono rimanere dei grumi, aggiungeranno croccantezza.

  4. Scaldare abbondante olio di semi in una padella per frittura o friggitrice, tuffare i cubetti di pesce asciugati nella tempura e friggerli per 4-5 minuti finchè saranno cotti a puntino.

  5. Proseguire friggendo nella stessa maniera coi fiori e con la salvia.

  6. Scolare su carta assorbente, salare leggermente e servire.

Suggerimenti dello Chef

Potete accompagnare la frittura con le vostre salse preferite.

Potete aromatizzare la tempura con paprika, curry o semplicemente con erbe aromatiche per avere un sapore più carico.

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 331 2,6 0,8 0,8 1,2
Percentuale RI per porzione ** 17% 4% 4% <1% 20%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura