Condividi su
Condividi questa ricetta

Fiori di Merluzzo con patate rustiche croccanti

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Capitan Findus logo - Findus
Finger food dal sapore deciso, ottimo come antipasto a pranzo o cena.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare le patate in pezzi regolari non troppo grandi

  2. Irrorarle con l’olio e cospargerle con il pangrattato e le erbe aromatiche tritate finemente

  3. Mescolare per amalgamare la panatura

  4. Adagiare su una teglia foderata con carta da forno le patate formando un unico strato e cercando di non sovrapporle troppo tra loro

  5. Togliere dal forno, lasciare intiepidire un paio di minuti e servire.

Suggerimenti dello Chef

Per patate supercroccanti una volta terminata la cottura, togliere i fiori di Merluzzo dalla teglia e infornare nuovamente le patate a grill per altri 5 minuti.

Metodo di preparazione

  • al forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 284,6 12,6 2,1 2 1,5
Percentuale RI per porzione ** 14% 18% 11% 2% 25%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta