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Tara-Katsu con salsa stile tonkatsu

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
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Per le vostre papille gustative questa ricetta sarà uno shock! Ricetta d'ispirazione Nipponica che vi colpirà per facilità e risultato finale.
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 confezione di Fiori di Merluzzo d'Alaska Pastellati
    Merluzzo in pastella - Merluzzo pastella
  • 100 gr di Riso Bianco chicco lungo
  • 100 gr di Cavolo cinese affettato finemente
  • 1 cucchiai di Ketchup
  • 1 cucchiaio di Aceto di riso
  • Q.b. di Salsa di soia
  • Q.b. di Zenzero fresco grattugiato
  • 1/2 spicchio di Aglio fresco tritato

Preparazione

  1. Lessare il riso in acqua poi scolarlo e mantenerlo al caldo.
  2. Nel frattempo preparare il merluzzo come indicato sulla confezione.
  3. In un pentolino unire il ketchup con l'aceto, l'aglio, lo zenzero a piacere e un tocco di salsa di soia; portare a bollore e spegnere.
  4. Servire il merluzzo pastellato accompagnando con il riso, il cavolo e la salsa a parte.
Suggerimenti dello Chef

Potete trovare la salsa tonkatsu in un negozio di alimentari asiatici, in alternativa usate una salsa agrodolce.

Uno spicchio di limone spremuto all'ultimo secondo sul piatto dona una nota di acidità in più, da provare.

Metodo di preparazione

  • al forno
  • in padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 487,7 16,5 1,3 5,5 2
Percentuale RI per porzione ** 24% 24% 7% 6% 33%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura