Condividi su
Condividi questa ricetta

Merluzzo pastellato con salsa di frutta in agrodolce

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Capitan Findus logo - Findus
Ricetta che unisce i gusti dell'agro e del dolce, un rimando a quei posti da sogno dove ognuno vorrebbe andare, tipo la Polinesia.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 confezione di Fiori di Merluzzo d'Alaska Pastellati
    Merluzzo in pastella - Merluzzo pastella
  • 100 gr di Riso Bianco chicco lungo
  • 50 gr di Ananas fresco
  • 50 gr di Mango fresco
  • 50 gr di Papaia fresca
  • 1\2 Cipollotto fresco, tritato
  • Q.b. di Peperoncino fresco
  • 4 cucchiai di Salsa agrodolce
  • 1 cucchiaio di Olio EVO
  • Q.b. di Zenzero fresco, tritato

Preparazione

  1. Lessare il riso in acqua poi scolarlo e mantenerlo al caldo.
  2. Nel frattempo preparare il merluzzo come indicato sulla confezione.
  3. Mentre il merluzzo cuoce scaldare l'olio in una padella, soffriggere il cipollotto e a piacere il peperoncino.
  4. Aggiungere la frutta a cubetti e lo zenzero tritato fine.
  5. Dopo qualche minuto aggiungere la salsa agrodolce e amalgamare bene.
  6. Servire il merluzzo pastellato accompagnato dal riso e dalla salsa di frutta agrodolce.
Suggerimenti dello Chef

Aggiungete del latte di cocco alla cottura del riso per avere ancora più aroma!

Metodo di preparazione

  • in padella
  • al forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 568,3 21,9 2,1 12,1 1,6
Percentuale RI per porzione ** 28% 31% 11% 13% 27%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura