Mezze maniche con Branzino ed erbe aromatiche

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Primo piatto delicato e saporito, veloce da preparare.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

180 gr di Mezze maniche 
1 spicchio di Aglio 
1 ciuffo di Prezzemolo 
1 rametto di Timo 
1 rametto di Rosmarino 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Scorza di Limone grattugiato 

Preparazione

  1. Cuocere il branzino seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, quindi tagliarlo a pezzetti grossolani e trasferirlo in una padella con l’olio e lo spicchio di aglio

  2. Far insaporire mescolando di continuo per un paio di minuti e unire le erbe aromatiche tritate finemente

  3. Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente, scolarla al dente e saltarla nella padella con il branzino

  4. In ultimo aggiungere la scorza di limone grattugiato.

Suggerimenti dello Chef

Se si preferisce la versione rossa, unire qualche pomodorino nella padella insieme al branzino.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
551.2
18.6
3.6
2
0.1
Percentuale RI per porzione **
28
27
18
2
2
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura