Condividi su
Condividi questa ricetta

Minestra di grano saraceno con speck croccante al rosmarino

Tempo di preparazione
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Dolcemente Verde con Amore da Findus

Calda e avvolgente, ricca e saporita, questa minestra vi scalderà e porterà benessere anche nelle giornate più fredde! Il tocco dello speck non passerà inosservato..

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. In una pentola unire olio e soffritto, dopo qualche minuto aggiungere il Minestrone Tradizione - Il Passato ancora surgelato e 1/2 litro d'acqua.

  2. Al bollore aggiungere il grano saraceno, la bieta, aggiustare di sale e cuocere 20 minuti aggiungendo poca acqua calda se serve.

  3. Durante gli ultimi 5 minuti di cottura mettere lo speck in un padellino antiaderente insieme al rosmarino e lasciarlo diventare croccante a fuoco moderato.

  4. Servire la minestra con una manciatina di speck croccante sopra.

Suggerimenti dello Chef

Potete sostituire la bieta con un paio di blocchetti di Spinaci Novelli Findus.   

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 340,9 8,3 1,6 8 0,9
Percentuale RI per porzione ** 17% 12% 8% 9% 15%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura