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Minestrone con Polpette di Pane

Foto Ricetta Minestrone con polpette di pane - Foto Ricette Findus
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Un primo piatto semplice che unisce alla bontà delle verdure del Minestrone Tradizione  quella delle polpettine di pane. Un piatto goloso, facile da preparare e ricco di gusto!
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 320 gr di Minestrone Tradizione
    Minestrone Tradizione - Findus
  • 210 ml di acqua
  • 50 gr di mollica di pane raffermo
  • 100 gr di latte
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
  • 3 cucchiaini di pangrattato
  • 1 ciuffo di prezzemolo

Preparazione

  1. Cuocere il Minestrone Tradizione secondo le indicazioni riportate in confezione con 210 ml di acqua.

     

  2. A parte, lasciar ammorbidire la mollica di pane nel latte per qualche minuto, quindi strizzarla e impastarla assieme al tuorlo, al formaggio grattugiato, al pangrattato e al prezzemolo tritato.  
  3. Una volta ottenuto un composto compatto ed omogeneo formare delle palline di forma regolare.
  4. Cuocere le polpette di pane in acqua bollente per 2 - 3 minuti, quindi ultimare la cottura versandole nel Minestrone 5 minuti prima che termini la cottura.
Suggerimenti dello Chef

Dei piccoli pezzettini di formaggio, quale scamorza o provola, possono essere aggiunti all'impasto delle polpette prima della cottura

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 278.6 8.8 3.9 9.8 1
Percentuale RI per porzione ** 14% 13% 20% 11% 12%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura