Minestrone con Polpette di Pane

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Minestrone con Polpette di Pane

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Un primo piatto semplice che unisce alla bontà delle verdure del Minestrone Tradizione  quella delle polpettine di pane. Un piatto goloso, facile da preparare e ricco di gusto!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

210 ml di acqua 
50 gr di mollica di pane raffermo 
100 gr di latte 
1 tuorlo 
1 cucchiaio di formaggio grattugiato  
3 cucchiaini di pangrattato 
1 ciuffo di prezzemolo 

Preparazione

  1. Cuocere il Minestrone Tradizione secondo le indicazioni riportate in confezione con 210 ml di acqua.

     

  2. A parte, lasciar ammorbidire la mollica di pane nel latte per qualche minuto, quindi strizzarla e impastarla assieme al tuorlo, al formaggio grattugiato, al pangrattato e al prezzemolo tritato.  
  3. Una volta ottenuto un composto compatto ed omogeneo formare delle palline di forma regolare.
  4. Cuocere le polpette di pane in acqua bollente per 2 - 3 minuti, quindi ultimare la cottura versandole nel Minestrone 5 minuti prima che termini la cottura.

Suggerimenti dello Chef

Dei piccoli pezzettini di formaggio, quale scamorza o provola, possono essere aggiunti all'impasto delle polpette prima della cottura

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
278.6
8.8
3.9
9.8
1
Percentuale RI per porzione **
14
%
13
%
20
%
11
%
12
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura