Condividi su
Condividi questa ricetta

Minestrone Coniglietto

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Spiritoso primo piatto ideale per far gustare le verdure ai più piccoli.

 

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il Minestrone Tradizione seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Nel frattempo tostare le fette di pane, ricavare dalle fette di formaggio due circonferenze di 5 cm di diametro e 4 rettangoli di circa 2x1 cm.

  3. Sbucciare la carota, tagliare due rondelle alla base e affettare il resto a julienne.

  4. Distribuire il Minestrone Tradizione in due piatti fondi e decorarli con gli ingredienti per formare la faccia di un coniglietto: il disco di formaggio per il muso, due rettangoli per i denti, la rondella di carota per il naso e le strisce di carota per i baffi. Infine le olive per gli occhi e le due fette di pane tostato per le orecchie.

Suggerimenti dello Chef

Con un po’ di fantasia si possono ricreare tanti altri animali, tipo orsetti, gatti e cagnolini. Basterà intagliare gli ingredienti nel modo giusto!

Metodo di preparazione

  • Al forno

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 411.3 8.5 3.9 10 1.8
Percentuale RI per porzione ** 21% 12% 20% 11% 30%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta