Minestrone Coniglietto

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Minestrone Coniglietto

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Spiritoso primo piatto ideale per far gustare le verdure ai più piccoli.

 

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

4 fette di Pane 
2 fette di Formaggio 
1 Carota 
4 Olive Nere denocciolate 

Preparazione

  1. Cuocere il Minestrone Tradizione seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Nel frattempo tostare le fette di pane, ricavare dalle fette di formaggio due circonferenze di 5 cm di diametro e 4 rettangoli di circa 2x1 cm.

  3. Sbucciare la carota, tagliare due rondelle alla base e affettare il resto a julienne.

  4. Distribuire il Minestrone Tradizione in due piatti fondi e decorarli con gli ingredienti per formare la faccia di un coniglietto: il disco di formaggio per il muso, due rettangoli per i denti, la rondella di carota per il naso e le strisce di carota per i baffi. Infine le olive per gli occhi e le due fette di pane tostato per le orecchie.

Suggerimenti dello Chef

Con un po’ di fantasia si possono ricreare tanti altri animali, tipo orsetti, gatti e cagnolini. Basterà intagliare gli ingredienti nel modo giusto!

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
In pentola
Findus - Forno

Al forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
411.3
8.5
3.9
10
1.8
Percentuale RI per porzione **
21
%
12
%
20
%
11
%
30
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura