Minestrone Coniglietto

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Spiritoso primo piatto ideale per far gustare le verdure ai più piccoli.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 fette di Formaggio 
4 fette di Pane 
1 Carota 
4 Olive Nere denocciolate 

Preparazione

  1. Cuocere il Minestrone Tradizione seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Nel frattempo tostare le fette di pane, ricavare dalle fette di formaggio due circonferenze di 5 cm di diametro e 4 rettangoli di circa 2x1 cm.

  3. Sbucciare la carota, tagliare due rondelle alla base e affettare il resto a julienne.

  4. Distribuire il Minestrone Tradizione in due piatti fondi e decorarli con gli ingredienti per formare la faccia di un coniglietto: il disco di formaggio per il muso, due rettangoli per i denti, la rondella di carota per il naso e le strisce di carota per i baffi. Infine le olive per gli occhi e le due fette di pane tostato per le orecchie.

Suggerimenti dello Chef

Con un po’ di fantasia si possono ricreare tanti altri animali, tipo orsetti, gatti e cagnolini. Basterà intagliare gli ingredienti nel modo giusto!

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
411.3
8.5
3.9
10
1.8
Percentuale RI per porzione **
21
12
20
11
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura