Minestrone Cupcake

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Un primo piatto colorato per rendere più diverteti i pasti dei più piccoli.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

20 gr di Latte 
150 gr di Formaggio spalmabile 
5 gr di Paprika dolce 
45 gr di Granella di Pistacchio 

Preparazione

  1. Cuocere il Minestrone Tradizione seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. In una ciotola amalgamare il formaggio con il latte per ottenere un composto cremoso e senza grumi. Trasferire in un sac à poche munito di bocchetta a stella.

  3. Distribuire il minestrone cotto in due ciotoline e decorare con un ciuffo di crema al formaggio. Spolverizzare con un poco di paprika dolce e decorare con la granella di pistacchio.

Suggerimenti dello Chef

Per un risultato ancora più scenografico utilizzare coloranti alimentari naturali per colorare la crema al formaggio.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
325.4
19.6
6
7.7
1.2
Percentuale RI per porzione **
16
28
30
9
20
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura