Condividi su
Condividi questa ricetta

Minestrone in Cestini di Pane e Sesamo

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Un antipasto sfizioso   
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il Minestrone Tradizione secondo le indicazioni riportate in confezione con 210 ml di acqua.

     

  2. Nel frattempo formare i cestini di parmigiano e il sesamo. Versare metà del composto su una padella antiaderente rovente conferendogli una forma circolare. Lasciar cuocere e, quando il parmigiano sarà completamente sciolto, staccare il disco ottenuto dalla padella con una paletta e rovesciarlo velocemente su una ciotola capovolta.                                   
  3. Lasciar solidificare e procedere a formare il secondo cestino con il parmigiano rimanente.   
  4. Riempire i cestini di parmigiano con il minestrone cotto e servire decorando con una foglia di prezzemolo

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In pentola
  • Deep Fryer
  • Grill
  • Microwave
  • Oven
  • Pression Cooker

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 23 13 6 6.2 0.5
Percentuale RI per porzione ** 12% 19% 30% 7% 8%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura