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Minestrone Tradizione con pinoli e basilico

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
5
Difficoltà

Dolcemente Verde con Amore da Findus

La ricetta regionale del Nuovo Minestrone Tradizione con gli ingredienti del cuore della Liguria prevede il basilico genovese DOP e i pinoli

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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
5
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Per il pesto: in un mortaio emulsionare il grana e il pecorino con i 10 gr di pinoli e olio EVO fino a raggiungere una crema liscia ed omogenea . Aggiungere quindi il basilico e lavorare fino ad ottenere un pesto fresco e cremoso

  2. Tritare finemente le olive taggiasche fino ad ottenere un patè

  3. Cucinare il Minestrone Tradizione Findus come suggerito sulla confezione

  4. Tostare i pinoli in padella

  5. Impiattare il minestrone con delle gocce di pesto fresco, fare delle quenelle con il patè di olive taggiasche per adagiarle sopra  e finire con i pinoli precedentemente tostati

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 194,8 11,4 2,4 7,2 0,5
Percentuale RI per porzione ** 10% 16% 12% 8% 8%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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