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Minestrone Tradizione con bottarga e pane carasau

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
5
Difficoltà

Scopri tutte le ricette regionali di Simone Rugiati con il Minestrone Tradizione.

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Il Minestrone Tradizione sposa gli ingredienti del cuore della Sardegna: bottarga e pane carasau

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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
5
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. In un recipiente sciogliere il lievito nell'acqua, aggiungere la farina e il sale fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

  2. Lasciarlo lievitare per un'ora a temperatura ambiente.

  3. Fare delle piccole palline con l'impasto ottenuto e stenderle molto sottili con l'aiuto di un mattarello.

  4. Cuocerle in una teglia foderata di carta forno a 180° per 8 minuti. Quando l'impasto è gonfio, tagliarlo in senso longitudinale.

  5. Rimettere il pane in forno fino a raggiungere la tostatura e la croccantezza del pane carasau.

  6. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione.

  7. Servire il minestrone poggiando sopra le sfoglie di pane carasau croccante e finire con erba cipollina tritata finemente e grattugiare sopra la bottarga.

Metodo di preparazione

  • al forno
  • in pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 313,9 2,9 0,8 8,1 1,1
Percentuale RI per porzione ** 16% 4% 4% 9% 18%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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