Minestrone Tradizione con bottarga e pane carasau

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
5
Difficoltà
Il Minestrone Tradizione sposa gli ingredienti del cuore della Sardegna: bottarga e pane carasau
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
5
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
Minestrone Tradizione - Findus
30gr di Bottarga di muggine 
300gr di Semola di grano duro rimacinata 
2gr di Lievito compressato 
Q.b. di Erba Cipollina 
70ml di Acqua 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. In un recipiente sciogliere il lievito nell'acqua, aggiungere la farina e il sale fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

  2. Lasciarlo lievitare per un'ora a temperatura ambiente.

  3. Fare delle piccole palline con l'impasto ottenuto e stenderle molto sottili con l'aiuto di un mattarello.

  4. Cuocerle in una teglia foderata di carta forno a 180° per 8 minuti. Quando l'impasto è gonfio, tagliarlo in senso longitudinale.

  5. Rimettere il pane in forno fino a raggiungere la tostatura e la croccantezza del pane carasau.

  6. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione.

  7. Servire il minestrone poggiando sopra le sfoglie di pane carasau croccante e finire con erba cipollina tritata finemente e grattugiare sopra la bottarga.

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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
313,9
2,9
0,8
8,1
1,1
Percentuale RI per porzione **
16
4
4
9
18
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura