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Minestrone Tradizione con burrata e cozze

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
5
Difficoltà

Scopri tutte le ricette regionali di Simone Rugiati con il Minestrone Tradizione.

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Cozze e burrata sono gli ingredienti del cuore scelti dallo chef Simone Rugiati per cucinare una gustosa ricetta con il Minestrone Tradizione dal sapore pugliese
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Tempo di cottura
5
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione.

  2. In una padella cucinare e far aprire le cozze con olio EVO e prezzemolo, sfumare con poco vino bianco e coprire con un coperchio.

  3. Filtrare il liquido delle cozze e aggiungerlo al minestrone in cottura.

  4. Tritare il cuore di burrata e farcire le cozze ormai pronte. Finire le cozze con i taralli sbriciolati sopra.

  5. Impiattare il minestrone con sopra le cozze e del prezzemolo tritato.

Metodo di preparazione

  • in pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 265,9 12,5 5,7 7,6 0,7
Percentuale RI per porzione ** 13% 18% 29% 8% 12%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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