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Minestrone Tradizione con filetto di vitello e caciocavallo

Tempo di preparazione
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Numero di persone
5
Difficoltà

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Filetto di vitello e caciocavallo sono gli ingredienti del cuore del Molise. Scopri come lo chef Simone Rugiati li ha usati per la sua ricetta con il Nuovo Minestrone Tradizione
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Tempo di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tritare il filetto di vitello con il coltello, condirlo in una bowl con sale, pepe rosa e il tuorlo d'uovo.

  2. Tagliare il caciocavallo a dadini regolari, dopodichè formare una polpetta di carne di vitello farcendola con il caciocavallo.

  3. Lasciarla riposare per 30 minuti in frigorifero avvolta da una pellicola alimentare.

  4. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione.

  5. Cucinare la polpetta di vitello in una padella con olio EVO e a fiamma vivace.

  6. Tagliare la polpetta di vitello in tre parti e adagiare le parti sul minestrone impiattato.

  7. Finire con una spolverata di pepe rosa.

Metodo di preparazione

  • In pentola
  • In padella

Tags

Brunch

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 228,8 11,6 4 7 0,4
Percentuale RI per porzione ** 11% 17% 20% 8% 7%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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