Minestrone Tradizione con filetto di vitello e caciocavallo

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
5
Difficoltà
Filetto di vitello e caciocavallo sono gli ingredienti del cuore del Molise. Scopri come lo chef Simone Rugiati li ha usati per la sua ricetta con il Nuovo Minestrone Tradizione
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
5
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
Minestrone Tradizione - Findus
150gr di Filetto di Vitello 
50gr di Caciocavallo 
1 Tuorlo d'uovo Bio 
700ml di Acqua per il minestrone 
Q.b. di Pepe rosa 
Q.b. di Olio EVO 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. Tritare il filetto di vitello con il coltello, condirlo in una bowl con sale, pepe rosa e il tuorlo d'uovo.

  2. Tagliare il caciocavallo a dadini regolari, dopodichè formare una polpetta di carne di vitello farcendola con il caciocavallo.

  3. Lasciarla riposare per 30 minuti in frigorifero avvolta da una pellicola alimentare.

  4. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione.

  5. Cucinare la polpetta di vitello in una padella con olio EVO e a fiamma vivace.

  6. Tagliare la polpetta di vitello in tre parti e adagiare le parti sul minestrone impiattato.

  7. Finire con una spolverata di pepe rosa.

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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
228,8
11,6
4
7
0,4
Percentuale RI per porzione **
11
17
20
8
7
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura