Minestrone Tradizione con cicerchie e formaggio di Fossa

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
5
Difficoltà
Minestrone Tradizione con cicerchie e formaggio di Fossa

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Cicerchie e formaggio di Fossa sono gli ingredienti del cuore delle Marche. Scopri come lo chef Simone Rugiati li ha usati per la sua ricetta con il Nuovo Minestrone Tradizione

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
5
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
Minestrone Surgelato - Minestrone Tradizione Findus
50gr di Cicerchie 
80gr di Formaggio di Fossa 
100ml di Brodo vegetale 
700ml di Acqua per il minestrone 
Q.b. di Origano fresco 
Q.b. di Pepe 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. Portare ad ebollizione il brodo vegetale e aggiungervi il formaggio di Fossa tagliato a cubetti.

  2. Emulsionare il tutto con l'aiuto di un minipimer per ottenere una crema fluida ed omogenea, regolare di sale e pepe.

  3. Cucinare le cicerchie in abbondante acqua salata per 30 minuti mantenendole croccanti.

  4. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione.

  5. Aggiungere al minestrone pronto la fonduta di formaggio , le cicerchie ancora croccanti e finire con dell'origano fresco.

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
In pentola
Findus - Padella
In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
187,7
6,7
3,7
7,3
0,4
Percentuale RI per porzione **
9
%
10
%
19
%
8
%
7
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura