Condividi su
Condividi questa ricetta

Minestrone Tradizione con cicerchie e formaggio di Fossa

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
5
Difficoltà

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Cicerchie e formaggio di Fossa sono gli ingredienti del cuore delle Marche. Scopri come lo chef Simone Rugiati li ha usati per la sua ricetta con il Nuovo Minestrone Tradizione

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
5
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Portare ad ebollizione il brodo vegetale e aggiungervi il formaggio di Fossa tagliato a cubetti.

  2. Emulsionare il tutto con l'aiuto di un minipimer per ottenere una crema fluida ed omogenea, regolare di sale e pepe.

  3. Cucinare le cicerchie in abbondante acqua salata per 30 minuti mantenendole croccanti.

  4. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione.

  5. Aggiungere al minestrone pronto la fonduta di formaggio , le cicerchie ancora croccanti e finire con dell'origano fresco.

Metodo di preparazione

  • In pentola
  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 187,7 6,7 3,7 7,3 0,4
Percentuale RI per porzione ** 9% 10% 19% 8% 7%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura