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Minestrone Tradizione con guanciale e pecorino

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
5
Difficoltà

Scopri tutte le ricette regionali di Simone Rugiati con il Minestrone Tradizione.

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Guanciale e pecorino sono gli ingredienti del cuore del Lazio scelti da Simone Rugiati per una ricetta originale con il Nuovo Minestrone Tradizione Findus. Scopri la proposta dello chef.

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Tempo di cottura
5
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare il guanciale a julienne e renderlo croccante in una padella

  2. Miscelare in una ciotola i tuorli d'uovo con il pecorino grattugiato e il pepe

  3. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione

  4. Pochi minuti prima della fine della cottura del minestrone, aggiungervi la miscela di uova e pecorino facendo attenzione a non far raggrumare troppo i tuorli

  5. Continuare a cuocere, finire con il guanciale croccante e una buona dose di pepe

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 208,8 10,4 4,3 7 0,7
Percentuale RI per porzione ** 10% 15% 22% 8% 12%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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