Minestrone Tradizione con guanciale e pecorino

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
5
Difficoltà
Minestrone Tradizione con guanciale e pecorino

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Guanciale e pecorino sono gli ingredienti del cuore del Lazio scelti da Simone Rugiati per una ricetta originale con il Nuovo Minestrone Tradizione Findus. Scopri la proposta dello chef.

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
5
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
Minestrone Surgelato - Minestrone Tradizione Findus
50 gr di Pecorino romano 
100 gr di Guanciale 
5 Tuorli di Uova Bio 
700 ml di Acqua per il Minestrone 
Q.b. di Pepe Nero 

Preparazione

  1. Tagliare il guanciale a julienne e renderlo croccante in una padella

  2. Miscelare in una ciotola i tuorli d'uovo con il pecorino grattugiato e il pepe

  3. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione

  4. Pochi minuti prima della fine della cottura del minestrone, aggiungervi la miscela di uova e pecorino facendo attenzione a non far raggrumare troppo i tuorli

  5. Continuare a cuocere, finire con il guanciale croccante e una buona dose di pepe

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
208,8
10,4
4,3
7
0,7
Percentuale RI per porzione **
10
%
15
%
22
%
8
%
12
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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