Minestrone Tradizione con luganega e peperoni cruschi

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
5
Difficoltà

Minestrone Tradizione con luganega e peperoni cruschi

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Tra gli ingredienti del cuore della Basilicata ci sono la luganega e i peperoni cruschi. Scopri la ricetta di Simone Rugiati con il Nuovo Minestrone Tradizione
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
5
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
Minestrone Surgelato - Minestrone Tradizione Findus
2 Peperoni cruschi 
160gr di Luganega 
Q.b. di Olio EVO 
700ml di Acqua 
5/6 foglie di Salvia 

Preparazione

  1. Pulire la luganega dal budello e formare delle piccole polpette da cuocere in una padella con olio EVO e due foglie di salvia.

  2. Friggere in una padella le rimanenti foglie di salvia precedentemente lavate ed asciugate.

  3. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione.

  4. Servire il minestrone e aggiungere i peperoni cruschi tagliati a julienne, le polpette di luganega e le foglie di salvia fritta.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
in padella
Findus - Pentola
in pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
207,7
9,3
2,5
7,9
1
Percentuale RI per porzione **
10
%
13
%
13
%
9
%
17
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura