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Minestrone Tradizione con luganega e peperoni cruschi

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
5
Difficoltà

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Tra gli ingredienti del cuore della Basilicata ci sono la luganega e i peperoni cruschi. Scopri la ricetta di Simone Rugiati con il Nuovo Minestrone Tradizione
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
5
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Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulire la luganega dal budello e formare delle piccole polpette da cuocere in una padella con olio EVO e due foglie di salvia.

  2. Friggere in una padella le rimanenti foglie di salvia precedentemente lavate ed asciugate.

  3. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione.

  4. Servire il minestrone e aggiungere i peperoni cruschi tagliati a julienne, le polpette di luganega e le foglie di salvia fritta.

Metodo di preparazione

  • in padella
  • in pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 207,7 9,3 2,5 7,9 1
Percentuale RI per porzione ** 10% 13% 13% 9% 17%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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