Condividi su
Condividi questa ricetta

Minestrone con pasta

Tempo di preparazione
Tempo di cottura
'
Numero di persone
5
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Il non plus ultra del comfort food all'italiana, una semplice ricetta che d'inverno non può mancare! D'altronde cuocere la pasta insieme alle verdure rende il tutto più corposo e gustoso. Ora con questa ricetta potrete avere il minestrone con pasta in tavola in meno di mezzora!
 
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
5
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Aggiungere l’acqua al Minestrone Tradizione in una pentola capiente, coprire con un coperchio e portare ad ebollizione a fiamma alta.

  2. Salare e lasciar cuocere 8 minuti dal bollore a fuoco medio.

  3. Tuffare la pasta e far bollire per altri 10 minuti sempre con il coperchio, spegnere, aggiungere l’olio a crudo e rimestare, attendere un paio di minuti prima di formare le porzioni.

Suggerimenti dello Chef

A fine cottura potete ulteriormente insaporire il piatto con dell'ottimo formaggio grattugiato.

Prova ad aggiungere un po’ di pepe grattugiato alla fine, il risultato sarà ancora più caldo e avvolgente!

Metodo di preparazione

  • in pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 358 7,6 1,2 8,3 2
Percentuale RI per porzione ** 18% 11% 6% 9% 33%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura