Minestrone con pasta

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
5
Difficoltà

Minestrone con pasta

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Il non plus ultra del comfort food all'italiana, una semplice ricetta che d'inverno non può mancare! D'altronde cuocere la pasta insieme alle verdure rende il tutto più corposo e gustoso. Ora con questa ricetta potrete avere il minestrone con pasta in tavola in meno di mezzora!
 
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
5
Difficoltà

Ingredienti

1,5 lt di Acqua 
300gr di Ditaloni rigati cottura 12 minuti 
10gr di Sale 
3 cucchiai di Olio EVO 

Preparazione

  1. Aggiungere l’acqua al Minestrone Tradizione in una pentola capiente, coprire con un coperchio e portare ad ebollizione a fiamma alta.

  2. Salare e lasciar cuocere 8 minuti dal bollore a fuoco medio.

  3. Tuffare la pasta e far bollire per altri 10 minuti sempre con il coperchio, spegnere, aggiungere l’olio a crudo e rimestare, attendere un paio di minuti prima di formare le porzioni.

Suggerimenti dello Chef

A fine cottura potete ulteriormente insaporire il piatto con dell'ottimo formaggio grattugiato.

Prova ad aggiungere un po’ di pepe grattugiato alla fine, il risultato sarà ancora più caldo e avvolgente!

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
in pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
358
7,6
1,2
8,3
2
Percentuale RI per porzione **
18
%
11
%
6
%
9
%
33
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura