Minestrone Tradizione con pistacchi e capperi

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
5
Difficoltà

Fra gli ingredienti del cuore della Sicilia non possono mancare pistacchi e capperi. Prova anche tu questa gustosa ricetta con il Minestrone Tradizione.

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
5
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
Minestrone Tradizione - Findus
1 Arancia bio 
1 Limone bio 
30gr di Pistacchi di Bronte 
25gr di Capperi dissalati di Pantelleria 
700ml di Acqua 
5/6 cucchiai di Olio EVO 
5gr di Fior di capperi 

Preparazione

  1. Grattugiare il limone e l'arancia in una bowl e aggiungere l'olio EVO. Lasciare riposare a temperatura ambiente coperto da pellicola.

  2. Friggere i capperi dissalati ed asciugarli con carta assorbente.

  3. Tritare i pistacchi fino ad ottenere una polvere.

  4. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione.

  5. Filtrare l'olio agli agrumi.

  6. Aggiungere al minestrone l'olio di agrumi, i capperi fritti, i fiori di cappero e la polvere di pistacchi.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
213,7
10,9
1,7
9,7
0,5
Percentuale RI per porzione **
11
16
9
11
8
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura