Condividi su
Condividi questa ricetta

Minestrone Tradizione con pistacchi e capperi

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
5
Difficoltà

Scopri tutte le ricette regionali di Simone Rugiati con il Minestrone Tradizione.

Logo Dolcemente Verde Simone Rugiati - Findus

 

Fra gli ingredienti del cuore della Sicilia non possono mancare pistacchi e capperi. Prova anche tu questa gustosa ricetta con il Minestrone Tradizione.

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
5
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Grattugiare il limone e l'arancia in una bowl e aggiungere l'olio EVO. Lasciare riposare a temperatura ambiente coperto da pellicola.

  2. Friggere i capperi dissalati ed asciugarli con carta assorbente.

  3. Tritare i pistacchi fino ad ottenere una polvere.

  4. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione.

  5. Filtrare l'olio agli agrumi.

  6. Aggiungere al minestrone l'olio di agrumi, i capperi fritti, i fiori di cappero e la polvere di pistacchi.

Metodo di preparazione

  • in padella

  • in pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 213,7 10,9 1,7 9,7 0,5
Percentuale RI per porzione ** 11% 16% 9% 11% 8%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta